Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Большие дождеприемники

Опубликовано: 02.09.2018

видео Большие дождеприемники

Сильный дождь вновь обнажил проблему с ливневой канализацией в Иркутске

Всем известно, что без дренажной системы комфортно жить в доме невозможно. После изобильного дождя или весной, когда тает снег, вокруг здания образуются большие лужи, погреб или подвал все время затапливает, а внутри помещений на первых этажах на полу начинает появляться грибок. Но всего этого можно избежать, если сделать водоотвод. Причем он должен быть выполнен грамотно. Малейший недочет или оплошность могут и не дать требуемого результата. Поэтому в процессе создания дренажной системы Вам обязательно понадобится оборудовать и установить большие дождеприёмники, которые будут скапливать и уводить под землю воду.



Дождеприемник – это специального назначения конструкция, которая предназначена для сбора талой и дождевой воды в местах, где проведены канализационные трубы. Он представлен в виде высокопрочного корпуса, с пластиковым лотком и решеткой, изготовленной из чугуна, пластика или оцинкованной стали. Дождеприемники бывают большие, средние и малые, выполненные из цемента или пластика.


Отмостка вокруг дома. Год спустя

Благодаря ему вокруг дома или территории не собирается вода, не происходит затоплений. Принцип работы прост: через трубы жидкость попадает в приемник, откуда затем она отводится в водоотводные лотки. В свою очередь через водоотводную магистраль вода собирается в коллекторе (канализации).


Профессиональная система водоотвода ACO Multiline.mpg

Дождеприемники, производимые из чугуна, состоят из прочного долговечного корпуса и сливной решетки. Изготовление ведется в соответствии с ГОСТ 3634-99. Верхние накрытия, решетки предназначены устранять затопленные участки, при этом они задерживают крупные фракции уличного смета, ветки, песок, палые листья и прочее. Такой тип системы обладает рядом преимуществ:

Долговечность. Прочность. Устойчивость к резким перепадам температур.

Однако, помимо отличительных качеств, имеются и негативные. К примеру, чугунные дождеприёмники довольно дорогие. В отличие от большинства, разница может доходить до 100%. Также если по каким-то причинам система была нарушена, ее очень трудно починить или исправить. Кроме того, не нужно забывать о сложности транспортировки.

Наша компания постоянно развивается и расширяет ассортимент продукции, что позволяет предложить достаточно большой выбор металлоизделий, комплектов оборудования, деталей для трубопровода, различное насосное оборудование от ведущих производителей по самым низким ценам. Мы работаем и стараемся для своих клиентов, поэтому любой заказчик найдет у нас то, что будет полностью соответствовать его требованиям. Мы очень надеемся, что представленный каталог поможет определиться с выбором. А если возникнут какие-либо проблемы, Вы всегда сможете обратиться к опытным консультантам. Имея высокий уровень квалификации, они легко и оперативно решат любые Ваши проблемы.

Среди многих частных организаций, предлагающих те же услуги, большинство заказчиков обращается именно к нам. И это не странно, поскольку мы обладаем рядом преимуществ:

опытные квалифицированные специалисты; многолетние успешные продажи; высококачественная продукция от лидеров производства; профессиональная консультация; предоставление гарантий; оперативная доставка; работаем не только в Москве, но и в области.

Пластиковые большие дождеприемники

Выполненные из пластика дренажные элементы — основные комплектующие локальной (точечной) водоотводной системы, которые представляют емкости для сбора талой воды и атмосферных осадков. Они предназначаются для монтажа на участках территории с невысокой нагрузкой на поверхность. В основном подобная водоотводная система применяется для объектов городской инфраструктуры и частных домовладений.

Дождеприемники для ливневой канализации устанавливаются под водосточными трубами. С помощью этих элементов можно обустраивать дренажные колодцы, в которые будет поступать вода, а затем по закрытых подземных магистралях в коллектор.

Наш интернет-магазин «Дренаж-Шоп» предлагает своим клиентам приобрести пластиковые дождеприемники в Москве, которые отличаются следующими характеристиками:

малый вес; легкость монтажа; высокая прочность и надежность; длительный срок службы; универсальность; устойчивость к агрессивным средам.

Так или иначе наша компания гарантирует высокое качество и низкую стоимость продукции. Мы поможем подобрать требуемую конструкцию, рассчитаем метраж, подскажем возможные варианты.  


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss