Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Дренажные колодцы 315: цена, купить, Москва

Опубликовано: 02.09.2018

видео Дренажные колодцы 315: цена, купить, Москва

Снимаем форсунку с дизеля мерседес спринтер

Дренажные колодцы 315 – это один из главных элементов всей дренажной системы. Он состоит из несколько компонентов. Интернет-магазин «Дренаж-Шоп» предлагает представленные конструкции по самым выгодным ценам в Москве.


Легкость монтажа и демонтажа труб РОСТР-КАНАЛИЗАЦИЯ

Дренажные колодцы 315 мм включают в себя следующие составляющие:

Люк – устройство, обеспечивающее доступ к подземным коммуникациям. Разгрузочное кольцо – несущая часть колодца. Шахта – главный элемент системы, рабочая камера изделия. Днище – препятствует проникновению грунтовых вод в систему.

 Виды

1.     Водоприемные (коллекторные).

2.     Инспекционные (ревизионные или смотровые) 

3.     Тампонажные (поглотительные) колодцы.

В системе подземного дренажа они выполняют 3 основные функции:

применяются для наблюдения за нормальной работой всей дренажной системы; позволяют добраться к важным элементам для их дальнейшей промывки; задерживают существенную долю илистых частиц (функция пескоуловителя/отстойника).

Инспекционные колодцы используются в ливневой и наружной канализации. Водоприемный или коллекторный тип выступает в качестве конечного резервуара, в котором собираются:

пыль и грязь, которая была уловлена системами грязезащиты; дождевая вода с крыш, собранная точечным дренажом; талая и дождевая вода с твердых поверхностей, собрана поверхностным линейным водоотводом; очищенная вода из септика.

Со временем вода отводится (посредством насосной станции) в природную емкость (овраг, канава, водоем) или забирается для полива.

Как правило, коллекторные колодцы устанавливаются в нижней точке участка. Это негласное правило используется только для экономии затрат и удобства при монтаже системы.

Вместе с тем, при устройстве коллекторного дренажа учитывают его близость (не меньше 8 м) к месту сбора собранных в нем вод.

Пластиковые разновидности резервуаров – это прогрессивный и современный вид дренажа. Конструктивно они представляют собой толстостенные трубы разных диаметров (1000, 600, 425, 400, 315) и длины.

В настоящее время они приобрели  высокую популярность за счет своих отличных эксплуатационных характеристик, неоднократно проверенных на практике.

простота монтажа (не требует использования оборудования и специальной техники, легко и быстро режутся по размеру, в них просто сделать герметичное отверстие); абсолютная герметичность (в систему не проникает лишняя грунтовая вода); долговечность (пластик может прослужить от 40 лет без потери эксплуатационных качеств); эстетичность (полимерные люки не ржавеют, выглядят декоративно); технологическая завершенность (полимерные изделия от нашей компании – это конструктор, где предусмотрены все мельчайшие составляющие: специальные лотковые днища, герметичные проходные отверстия, соединительные муфты, телескопические адаптеры, вмонтированные лестницы и т.д.); эффект пружины (конструктивные особенности обладают возможностью движения, что особенно актуально на участках, где отмечается глубокое промерзание и высокие нагрузки).

В нашем интернет-магазине «Дренаж-Шоп» Вы найдете дренажные колодцы высокого качества по выгодной цене в Москве. Ждем Ваших заявок! 


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss