Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Как выбрать распашные стеклянные межкомнатные двери

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как выбрать распашные стеклянные межкомнатные двери

Раздвижные межкомнатные двери. Алексей Земсков

Если вы решили своё жилище межкомнатными дверями украсить, выбирайте двери из цельного стекла. Современные межкомнатные стеклянные двери отлично могут вписаться практически в любой модный дизайн, благодаря им комната не выглядит изолированной, и днём в ней немного светлее. Разумеется, при выборе подходящих дверей не стоит экономить на материалах и фурнитуре: чем более качественное изделие вы выберете, тем дольше оно вам прослужит.


Какие раздвижные межкомнатные двери купе выбрать?

Если вы хотите максимально экономно использовать свободное пространство в помещении, лучше остановиться на дверях раздвижных. Но более традиционными (и более дешёвыми) в доме считаются привычные распашные двери. Обычно они ещё доукомплектовываются дверной коробкой, которая может быть выполнена из дерева или алюминия.


Какие бывают стеклянные двери?

Какие двери являются более безопасными

Неважно, есть ли в вашем доме дети или нет, безопасности всегда следует уделять особое внимание. Лучше, чтобы стекло, из которого сделано дверное полотно, соответствовало следующим критериям:

было закалённым. Обычно при ударе такие стёкла рассыпаются на безопасные неострые осколки;

  его толщина должна находиться в пределах 8-10 миллиметров;

  ещё лучше, если стекло будет триплексным. Полимерная плёнка удержит фрагменты стекла, не дав им разлететься.

Как обеспечить хорошую звукоизоляцию

В первую очередь эта характеристика зависит от толщины стекла. Кроме того, звукопоглощающими свойствами должна обладать и дверная коробка. Наилучшей звукоизоляции можно добиться, купив распашные стеклянные двери со стеклом триплекс. Но всё же на абсолютную звуконепроницаемость не стоит рассчитывать – звуки всё равно будут проходить через раму.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss