Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Технология восстановления ванной при помощи акриловой вставки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Технология восстановления ванной при помощи акриловой вставки

8-916 393-48-56 Реставрация ванны,ТИККУРИЛА. Реафлекс-50 SUPER-ЭМАЛИРОВКА ВАНН Москва

В советские времена ванные комнаты в домах оборудовались однотипной сантехникой. Со временем эмалированные поверхности ванн потеряли былой блеск, стали пористыми и желтоватыми. Единственным решением этой проблемы до недавнего времени была покраска старой ванны либо ее замена. Но в последнее время появилась совершенно новая технология восстановления ванны. В основе ее – установка вставки в ванну  без демонтажа старой и снятия кафельной плитки.



Акриловая вкладка

Ванна в ванне

Новая технология, получившая название «Ванна в ванне», предполагает вклеивание акрилового вкладыша-ванны в старую ванну. При этом старое оборудование не демонтируется. Ознакомиться с технологией восстановления ванны можно, зайдя на сайт компании  Экоакрил.


Силиконовый герметик - как заделать шов между ванной и стеной?

Реставрированная ванна

Последовательность работ

Технология предполагает определенный порядок работ:

Акриловый вкладыш-ванна подгоняется по размерам установленной ванны путем подрезки.  Акриловая ванна (новая) закрепляется с помощью специального клеящего двухкомпонентного состава. Причем, закрывают всю поверхность старого изделия, включая переднюю часть. Установка новых деталей сливной системы. Заполнение ванны водой, которая выполняет функцию пресса для обеспечения максимального смыкания акрилового вкладыша с корпусом ванны.

Надо отметить, что установка каждого такого вкладыша – работа по-своему уникальная, поэтому мастер всегда предварительно оценивает ситуацию в каждом отдельном случае, и лишь затем согласовывает последовательность работ. 


Секреты укладки керамической плитки от Алексея Земскова

Проведение работ

Особенности технологии

Способ реконструкции «Ванна в ванне» обладает некоторыми особенностями преимуществами.

Прежде всего, нет необходимости производить демонтаж старого оборудования и кафельной плитки. К тому же, полученное после восстановления изделие отлично сочетает лучшие качества старой металлической ванны, которая служит прочным и надежным корпусом, и акриловой ванны: теплая поверхность и легкость чистки.

Акрил имеет низкую теплопроводность, поэтому вода в такой ванне остывает намного медленнее. Кроме того, отсутствие микропористой структуры позволяет акриловой поверхности ванны не впитывать косметические красители и грязь, способствуя легкому очищению.

В процессе установки вкладыша можно изменить наклон ванны для лучшего слива воды. Установка не занимает больше двух часов.

Срок эксплуатации акрилового вкладыша –  до пятнадцати лет. Чистота, надежность и безопасность акрилового вкладыша гарантированы на протяжении всего срока службы!

Реставрация ванны - акриловая вставка в ванну


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss