Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Вес арматуры 25 мм за метр

Опубликовано: 02.09.2018

видео Вес арматуры 25 мм за метр

вес арматуры 12 мм

Опубликовано: 01.09.2018

вес aрмaтуры 12 мм

Арматура 25 мм

Акция! Специальное предложение при покупке от 10 тонн продукции! Детали акции здесь.



Стальная арматура с диаметром 25 мм (см. фото) является одним из наиболее востребованных в строительной сфере типов металлопроката. В фирме Смоленский металлургический комбинат можно купить арматуру 25 мм в Смоленске по ценам производителя. Мы предлагаем неизменно высокое качество и большой сортамент.


вес арматуры таблица

Внимание: Цены указанные в прайс-листе носят ориентировочный характер. Пожалуйста, уточните данные у менеджера, позвонив или отправив заявку через сайт. Всю необходимую информацию вам сообщат в кратчайшие сроки!

Цены на арматуру 25 мм

Арматура А1(A2, А240)

Арматура А3 А400С

вес aрмaтуры тaблицa

Арматура А3 А500С

Арматура А3 25Г2С

Арматура А3 35ГС

Стоимость доставки

Выберите объем (вес в тоннах):

Точка доставки (км от Смоленска):

Нужное количество машин:

Cтоимость доставки (руб):

Уточните информацию у логиста по телефону 8 (4812) 548-604

Стоимость доставки в другие регионы уточняйте у менеджеров.

Применение

Данный вид металлопроката служит для создания надежных и прочных конструкций и изделий из ЖБ. Она выступает основным элементом для армирования, как отдельных строительных элементов, так и целых конструкций. Прокат данного типа нашел применение в промышленном и частном строительстве, поэтому продажа осуществляется в любых объемах (для удобства назначается цена арматуры 25 за метр или тонну).

Производство арматуры 25 мм

Производство горячекатаного металлопроката проходит в соответствии с нормами ГОСТа 5781-82. Необходимые для того или иного класса качества обеспечиваются благодаря химическому составу сплава. Таблица соответствия классов и марок стали приведена в ГОСТе 5781-82. В изготовлении используют сплавы с включениями углерода, а также легированную марганцем или кремнием сталь, для изделий с более высоким классом прочности используют титан и хром. Дополнительную прочность готовой продукции придает термическая обработка.

Арматура 25 г2с выпускается в стержнях мерной и немерной длины, стандартные размеры составляют от 6 до 12 м. Под заказ возможно изготовление стержней другой длины (5-25 м).

Технические характеристики арматуры 25

Стержни выпускают с гладким и периодическим профилем. Прутья первого типа преимущественно используются для вертикального армирования и вязки каркасов. Продукция с рифленым профилем обеспечивает более прочное и надежное сцепление с бетоном и используется для придания прочности ЖБК и предотвращения растрескивания бетонной смеси.

Вес 1 метра арматуры 25 мм равен 3,850 кг, при этом допустимы отклонения массы арматуры 25 мм в пределах 3,0-5,0% (ГОСТ 5781-82). Чтобы самостоятельно подсчитать стоимость заказа, необходимо умножить вес арматуры 25 25г2с на необходимый метраж. Всего в 1 тонне стержней порядка 259,74 метров.

Особенности

Прокат с диаметром 25 мм имеет несколько разновидностей, которые отличаются качественными характеристиками и производятся из различных марок стали. Она, в свою очередь, определяется соотношением входящих в ее состав элементов. Сколько стоит изготовление арматуры под заказ с тем или иным составом можно узнать, обратившись к нашим менеджерам по телефону. Также вы можете оставить заказ на сайте, например, написав в письме «куплю арматуру 25 мм», и далее указать класс изделия и необходимый объем.

Хранение и транспортировка

Готовая продукция хранится в связках, обвязанных катанкой или стальной проволокой. К каждой связке крепится ярлык с обозначением класса стали. Вес одной связки не должен превышать 15 тонн (см. вес арматуры 25 мм в ГОСТе 5781-82). Связки хранятся на закрытых складских площадках, где они защищены от негативного воздействия атмосферных явлений.

Транспортировка и погрузочно-разгрузочные работы больших партий проводятся с привлечением спецтехники. Небольшие партии перевозят, исходя из их объема, любыми видами транспорта. Компания Смоленский металлургический комбинат предлагает своим клиентам услуги по доставке любых объёмов металлопроката прямо на объект (по Смоленску, Смоленской области). Цены на арматуру 25 мм (ГОСТ 5781-82) за тонну указаны в прайс-листе. Уточнить стоимость арматуры с диаметром 25 мм за метр можно по телефону. Хотите приобрести арматуру 25 дешево? Обращайтесь в Смоленский металлургический комбинат!

Сопутствующие товары

Оформление

заказа Уточните наличие арматуры 25 мм, ее цену по телефону 8 (4812) 548-604 или на сайте (через форму обратной связи ). Сделайте заказ, после чего мы составим договор поставки.

Оплата Оплатите стоимость арматуры ф25 одним из удобных способов: безналичным расчетом или наличными. Для постоянных клиентов возможна отсрочка платежа.

Доставка или самовывоз Согласуйте дату доставки/отгрузки со склада. Арматура ф25 может быть доставлена ЖД и автотранспортом. Возможен выезд спецтехники.

Приемка

и разгрузка В стоимость заказа входит 1 (один) час на разгрузку силами покупателя. После разгрузки, получите на руки полный комплект документов.

О компании

Более 12 лет компания ООО «Смоленский металлургический комбинат» активно работает на рынке металлопродукции. Профессионализм сотрудников, увлеченность, ответственность, продуманность действий, стремление предлагать Вам лучшие решения Ваших задач — это то, что характеризует компанию «Смоленский металлургический комбинат», как достойного партнера способного удовлетворить потребности самого требовательного клиента. ООО «Смоленский металлургический комбинат» — 12 лет опыта работы на рынке Внимательный подход к вашей потребности Гибкая система ценовой политики Дополнительные услуги Оперативная отгрузка и доставка Гарантия качества и сохранности при перевозке Предварительная предпродажная подготовка Маркировка, сортировка, упаковка

Наши координаты

Многоканальный тел. 8 (4812) 548-604

Коммерческий отдел: [email protected] График работы: с 8:00 до 18:00

Вес арматуры 9 мм диаметром приводится по выписке из сортамента указанного в ГОСТе.

Если я правильно понимаю, то вас интересует не вес арматуры 9 мм вообще, а скорее всего вес одного метра арматуры. Этот вопрос можно было бы задать в ПС Яндекс и немного иначе: вес метра арматуры 9 мм, вес погонного метра арматуры 9 мм, условный вес арматуры 9 мм, удельный или теоретический вес арматуры 9 мм, расчётный вес арматуры 9 мм и так далее. Несмотря на то, что формулируются эти вопросы немного по разному, речь в общем-то идёт об одном и том же. На самом деле вы хотите рассчитать, сколько весит арматура 9 мм диаметром, имеющаяся у вас в наличии, или арматура 9 мм купить которую вы хотите, но по каким-то причинам, вам не удобно выполнить взвешивание арматуры 9 мм на весах и удобнее обратиться к таблице весов арматуры. Такая таблица весов арматуры есть в ГОСТе на арматуру. Из таблицы весов арматуры вам надо узнать теоретическое значение веса одного погонного метра арматуры 9 мм диаметром.

Вес арматуры 9 мм диаметром #8212; по ГОСТу.

Мы проделали кое-какую не очень сложную работу вместо вас, чтобы вам не нужно было скачать бесплатно таблицу весов арматуры или скачать сортамент арматуры целиком, и нашли точное значение массы одного погонного метра арматуры 9 мм.

ВЕС АРМАТУРЫ 9 мм #8212; составляет 0,50 кг в метре погонном.

Как пользоваться найденным вами сейчас значением: вес арматуры 9 мм диаметром?

На самом деле пользоваться таблицей расчёта веса арматуры очень просто и удобно, хоть она и выглядит несколько #171;пугающе#187;, на первый взгляд. Есть довольно подробные таблицы веса погонного мета арматуры . учитывающие разные по ГОСТу виды арматуры (их три на самом деле). Покажу на примере. Итак, например, вы хотите купить 25 метров арматуры диаметром 9 мм. Возможно вам надо выполнить армирование фундамента для забора или решить какую-то другую строительную задачу. При продаже арматуры 9 мм, обычно продавец выставляет цену арматуры в тоннах, именно в тоннаже он её покупает на заводе. Вам же он осуществляет продажу арматуры 9 мм в метраже, в погонных метрах, которых вам нужно ровно 25 м. То есть цена арматуры 9 мм за тонну, совершенно вам ничего не говорит. Чтобы как-то перевести имеющееся у вас количество погонных метров арматуры 9 мм в #171;категории близкие к: цена тонны арматуры 9 мм#187;, вам нужно вычислить сколько же весят ваши 25 метров арматуры диаметром 9 мм. Находим в таблице расчёта веса арматуры строчку #8212; вес погонного метра арматуры 9 мм (мы уже сделали это за вас #8212; смотри выше), на против указано значение веса метра арматуры 9 мм в килограммах #8212; 0,50 кг. Теперь, зная вес одного метра арматуры 9 мм, мы должны умножить его на количество метров #8212; 0,50 х 25 = 12,50 кг. То есть, ваши 25 погонных метров, весят ровно 12,50 кг. Это ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ВЕС МЕТРА АРМАТУРЫ 9 мм диаметром.

Вес арматуры 9 мм теоретический и фактический.

А вот фактический вес арматуры 9 мм диаметром и её теоретический вес #8212; это две разные величины. К сожалению, реальный фактический вес арматуры никогда точно не совпадает с расчётным теоретическим весом погонного метра арматуры указанным в ГОСТ. На это есть несколько причин чисто технического характера, особенности производства арматуры, допуски в пределах некоторой нормы и так далее. Поэтому, при продаже и покупке арматуры 9 мм предпочтение ВСЕГДА ОТДАЁТСЯ фактическому весу, полученному при взвешивании на весах. Ни одна торгующая организация, фирма по продаже арматуры, не согласится с оценкой веса полученной расчётным путём. Я не буду даже упоминать о специфике получения дополнительной прибыли при продаже арматуры 9 мм диаметром, за счёт #171;более тонкой настройки весов#187;. Это отдельная тема. Тем не менее, разумной оказывается практика ПРОВЕРКИ ФАКТИЧЕСКОГО ВЕСА арматуры 9 мм, путём сравнивания показаний весов, с расчётным или условным весом арматуры. Это позволяет избегать ГРУБЫХ ОШИБОК и существенных обвесов недобросовестным продавцом арматуры 9 мм. Всегда надо проверять указанный продавцом арматуры вес, путём #171;быстрой прикидки#187; по табличным данным.

Posts navigation

(Никто не оценил)

Арматура 22 мм: цена за метр, базовые характеристики

Арматура для возведения фундамента – это строительный материал, имеющий вытянутую форму и различное сечение. Большинство людей, которые не имеют обширных знаний в строительстве, подразумевают под арматурой лишь стальные стержни с рифленой или гладкой поверхностью и круглым сечением. Но это далеко не так. Пластические свойства арматуры позволяют ее разделить на две категории – гибкую и жесткую. Жесткая арматура представлена в производстве в таких видах: швеллеры, двутавровые балки, уголки. Гибкая арматура 22 (цена за метр у нас доступна для всех) представляет собой арматурные стержни или просто арматуру, стержни которой бывают рифленого или гладкого профиля. Также ко второму типу относят сетки и каркасы.

Стержневая арматура 22, цена ее указана в прайсе, обычно изготавливается из таких материалов, как стеклопластик, сталь и даже бамбук. Различные отрасли производства в России привыкли использовать только стержневую арматуру из стали, которая производится, как правило, из стальных заготовок, сделанных методом горячего катания посредством специальных станков или же способом холодного вытягивания. Для арматуры используется углеродистая или низколегированная сталь. Именно такая арматура считается самой долговечной и надежной.

В строительстве арматуру используют для возведения фундамента – основы будущего здания. Как правило, основа здания - это та его главная часть, которая отвечает за долговечность эксплуатации, поэтому фундамент должен отвечать всем требованиям качества. Из арматуры создают каркас железобетонной конструкции, который впоследствии заливается бетоном, создавая устойчивую конструкцию. Арматуру сгибают, ссылаясь на особенности конструкции. Соединяются пруты между собой посредством сварки или же связываются проволокой. В настоящее время вышеназванные способы скрепления арматуры все чаще заменяют специальные фиксаторы, сделанные из пружинной стали. Так арматура 22 (цена за метр довольно невысокая), предназначена для создания железобетонных конструкций. Можно до бесконечности перечислять сферы применения таких конструкций, одно ясно – железобетонные конструкции уже прошли проверку временем и гарантируют качество и долговечность конструкций, сделанных из этого материала. Прекрасные качества арматуры позволили расширить ее сферу применения, сегодня этот материал используется не только в строительстве, но и в таких промышленных целях, как добыча и транспортировки газа, угля, нефти, а также в машиностроении и мебельной промышленности.

Благодаря арматуре такие конструкции прекрасно выдерживают даже самые мощные нагрузки на сжатии и растяжении, что предотвращает возникновение в конструкции трещин и обеспечивает надежность и повышенные прочностные характеристики строительных объектов. Такие качества будут свойственны лишь арматуре, которая предварительно натягивалась – напрягаемой арматуре. Все классы арматуры весьма устойчивы к эксплуатации в агрессивных средах.

Если вам нужна арматура 22 мм, цена за метр у нас колеблется в пределах разумного. Качество наших материалов проверено временем и ведущими специалистами в сфере строительства. Для заказа арматуры 22 мм по цене за метр, которая устроит вас, обращайтесь к нашим консультантам.

Выгодные цены на арматуру

У клиентов нашей компании появилась отличная возможность приобрести арматуру по специальным расценкам. Читать далее

Изменение оптовых цен

ООО «МС» информирует своих клиентов об изменении оптовых цен на сетку сварную оцинкованную. Подробнее ознакомиться с актуальными ценами вы можете в прайсе. Читать далее

Выгодное спецпредложение на арматуру в разгар строительного сезона

ООО «МС» предлагает приобрести арматуру для вязки каркасов и изготовления ЖБИ по очень выгодным ценам. Это стало возможным благодаря нашему сотрудничеству напрямую с заводом в Санкт-Петербурге. Читать далее

Производители металлопроката подняли цены

Рост стоимости металлопроката продолжается с конца февраля. Индекс цен уже трижды изменялся с начала года и по абсолютной величине превысил 10 пунктов. Читать далее

Источники: http://smk67.com/armatura-25mm.html, http://4ypakabra.ru/ves-armaturyi-9-mm/, http://metallbase.com/articles/armatura-22mm-tsena-za-metr-bazovye-harakteristiki/

Комментариев пока нет!

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss