Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Камышовая крыша в экстерьере дома в деревенском стиле

Опубликовано: 02.09.2018

Подробности

Не всегда так просто определиться с теми решениями при оформлении экстерьера дома, которые бы устраивали и с эстетической стороны? и с практической. Но мы живем в замечательное время, когда, почти всегда можно найти именно то, что нужно. В данном случае идеальным выходом из положения выступит камышовая крыша в качестве кровельного покрытия. Если вам нравится стиль «кантри» или вы долгое время мечтали иметь свой дом в деревенском стиле, что сейчас актуально как никогда, то покрытие из камыша на крышу коттеджа из бруса или рубленого бревна – идеальный вариант. Крыша из камыша не только подчеркнет этнические мотивы в архитектуре здания, но и передаст стремление домовладельцев к индивидуальности, гармонично сочетающейся с простотой деревенского стиля.

Говорить о том, что работать с этим природным материалом может любой кровельщик, и работа эта не вызывает никаких затруднений, однозначно нельзя. Для того чтобы проводить монтаж камыша на крышу дома, необходимы не только знания и опыт квалифицированных специалистов. Требуется соблюдение некоторых технических моментов, от которых в дальнейшем будет зависеть надежность, герметичность и долговечность покрытия. В данном случае, в первую очередь, подразумевается качество материала и крутизна скатов крыши, а также толщина слоя камыша.

При устройстве камышовых кровель на жилых домах можно использовать только материал самого высокого качества. Это означает, что стебли камыша должны соответствовать определенной длине, толщине. Не допускаются изменения расцветки по длине стебля. Камыш с губчатой сердцевиной к применению в качестве кровельного материала не годится.

Что касается крутизны скатов кровли… Чем больше уклон, тем дольше прослужит натуральный камыш, именно поэтому рекомендованная крутизна кровли начинается от тридцати пяти градусов и больше.

Так же хотелось бы обратить внимание на толщину камышовой крыши. На жилых строениях она должна быть не меньше 35см. Соблюдение этого правила гарантирует хорошую тепло- и гидроизоляцию натурального кровельного покрытия, а также его долговечность.

Подводя краткий итог, скажем о том, что камышовая крыша в экстерьере дома в деревенском стиле, а также на крышах любых-других строений – это всегда красиво, оригинально и практично.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss