Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Сферика : Петуния крупноцветковая Сферика F1 Блю

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сферика : Петуния крупноцветковая Сферика F1 Блю

Петуния Cферика F1 во всей красе. Май 2016.

Супер-универсальная петуния - благодаря уникальным свойствам роста выращивается как в подвесных корзинах, создавая шаровидные инсталляции, так и на клумбах и в бордюрах



Новейшая серия петунии, получившая невероятное сочетание превосходных качеств ранее созданных премиальных групп.

- компактный кустик с интенсивным ветвлением – высотой 20-25 см и шириной до 30 см., побеги не вытягиваются даже без применения химических стимуляторов (ретардантов)


Петуния гибридная крупноцветковая Сферика F1 Блю. Краткий обзор, описание характеристик petunia

- растение очень крепкое – не повреждается при длительных перевозках и пересадках рассады

Высадка: посев на рассаду производится с февраля по март. Драже высеваются в рассадные ящики на поверхность подготовленного стерильного грунта. Драже грунтом не присыпаются. Очень важно следить, чтобы высеянные драже были постоянно увлажнены и не пересыхали.

Прорастание: всходы появляются на 14-20 день, при температуре проращивания 18-20°С.

Пикировка: с марта по апрель проводят пикировку сеянцев в кассеты 3x3 см. Температура выращивания 15-17°С. С апреля по май производится пересадка в горшки диаметром 9 см. В горшках доращивание производится при температуре 12-16°С. Такая температура позволяет получить хорошо развитую коренастую рассаду. Возраст рассады перед высадкой на постоянное место должен составлять три месяца.

Грунт: должен быть легкий, с высоким содержанием питательных веществ и иметь значение рН 5,5-6.

Высадка в грунт: производят, когда полностью минует угроза заморозков.

Удобрение: петуния требовательна к содержанию питательных веществ. Подкормки проводятся комплексным минеральным удобрением, содержащим микроэлементы.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss