Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Металлические ангары

Опубликовано: 02.09.2018

видео Металлические ангары

Как строят арочные быстровозводимые ангары

В основе быстровозводимых ангаров лежит специальная технология облегченной металлоконструкции, а на практике возведение такого здания и впрямь является невероятно быстрым. Если сравнивать время, затрачиваемое на строительство ангара из бетона, кирпича или другого стройматериала, то ангар, строимый по технологии БВЗ, кажется чем-то вроде восьмого чуда света.


ART - производство ангаров и складов из легких металлоконструкций.

В этом легко убедиться на собственном опыте, достаточно лишь единожды посмотреть на то, как возводится металлический ангар – очень быстро, без дополнительных проволочек, если учесть, что все материалы стандартны (большинство объектов строится по заранее определенному типовому проекту), и их всегда можно приобрести в нужном количестве.

Пара слов поподробнее о конструкции: металлический ангар, сам по себе, составляется из рам, материалом которых является сталь. А стальные рамы, в свою очередь, связываются меж собой диагональными ветровыми связями и продольными прогонами. Все соединения крепятся при помощи высокопрочных болтов. Для металлических ангаров не используются каркасные конструкции.

Самым главным в строительстве ангара (наверное, вообще в любом строительстве) является вовсе не физическое воплощение, а процесс расчетов. Даже в том случае, если вы заказываете в строительной компании уже заранее рассчитанный ангар в виде арки либо прямостенный, или ангар шатром – все равно необходимо будет исследовать, на какой почве он стоит, нет ли необходимости в дополнительном укреплении и т.д.

Сегодня видов ангаров существует великое множество. Фирма, занимающаяся их производством, стремится удовлетворить все запросы заказчиков в плане качества, прочности, многофункциональности.

При желании внутри такого объекта можно организовать подобное помещение или обустроить его под гараж, другими словами – вариантов – масса. При желании можно утеплить его. Стоимость конструкции высчитывается, исходя из используемых материалов, размеров ангара, наличия или отсутствия системы вентиляции. Многие компании предлагают своим клиентам возможность изготовить объект по индивидуальному дизайну.

Стоит сказать, что такие конструкции получили широкое распространение по всему миру - не только в России, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Сооружения пользуются спросом, так как они дешевы, просты в сборке, универсальны, а главное – их можно поставить практически где угодно .

По материалам сайта http://www.tentair.ru/solutions/storage/


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss