Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Свинокомплексы от "Агромолстроя"

Опубликовано: 02.09.2018

В советское время строительство свинокомплексов осуществлялось силами студенческих стройотрядов, и здания были самыми простыми – из бетона и кирпича. Сейчас наблюдается кардинально другая ситуация. Студенческие стройотряды практически прекратили свое существование, а традиционные капитальные строения требуют слишком больших финансовых вложений. Также высоки затраты на транспортировку тяжеловесных строительных материалов в сельскую местность. В связи с этим аграрии ищут экономичные и практичные решения, чтобы осуществить строительство свинокомплексов и прочих животноводческих помещений.

Требования к помещениям для содержания сельскохозяйственных животных достаточно высоки. Во-первых, необходима высокая скорость монтажа в сочетании с низкой стоимостью. Во-вторых, здания должны быть устойчивы к воздействию агрессивных сред. В-третьих, при строительстве должно быть минимальное использование специализированной техники и трудовых ресурсов.

«Агромолстрой» осуществляет строительство свинокомплексов на основе быстровозводимых ангаров, обладающих множеством преимуществ:

Малый удельный вес зданий, подразумевающий использование легких фундаментов (экономия на цементе и на земляных работах). Здание сборно-разборное (при необходимости можно перенести его на другое место). Низкие затраты на доставку, возможность строительства в любом регионе России. Полностью оцинкованные здания, способные противостоять агрессивной среде с аммиачной группой газов. Быстрый и легкий монтаж. Болтовые соединения, минимальное использование подъемных механизмов. Сборка конструкций полезной площадью 2000 - 3000 кв. м. бригадой из 10 человек возможна за 20-30 дней. Расчетный срок эксплуатации 50 лет. Мы производим и строим здания сами, предлагаем шеф-монтаж и обучаем монтажу сотрудников предприятий-партнеров. Все металлоконструкции изготавливаются в заводских условиях и только монтируются на площадке, благодаря чему обеспечивается гарантия высокого качества металлоконструкций.

Нами осуществляется строительство свинокомплексов на основе как «холодных», так и «утепленных» ангаров. В «холодных» ангарах в качестве ограждающих конструкция применяется профнастил либо тент. Как правило, в таких зданиях осуществляется содержание свиней на толстой, несменяемой подстилке. Для «утепленных» ангаров мы используем сэндвич-панели. В любом случае здания получаются герметичными, защищенными от влаги и грызунов. За счет своей конструкции ангары требуют значительно меньше энергии для освещения и отопления зданий.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss