Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Обработка стекла в Казани

Опубликовано: 02.09.2018

видео Обработка стекла в Казани

О компании Астекло. Обработка зеркал

Обработка стекла в Казани представляет собой высокотехнологический производственный процесс, который нуждается в качественном редком оборудовании. Предоставить его могут только специализированные производители с мировым именем. Также нужно качественное сырье, которое не всегда можно отыскать даже в Европе. Третья составляющая успеха здесь – это квалифицированный и обученный персонал. Важно, чтобы сотрудники были действительно компетентными в данной области, работали на соответствующем по качеству оборудовании, а в производстве стекла было задействовано хорошее сырье.



 

В нашей компании все эти три параметра выдержаны максимально четко. Наши сотрудники способны осуществить самую качественную обработку стекла и зеркала. Более того, мы осуществляем самые разные работы с данным материалом, включая сверление, фигурную и прямую резку, фацет, обработку кромки, гравировку, триплексование, закалку, пескоструйную обработку, моллирование изготовление витражей, стеклоблоков, бевелей и багетных рам, а также цветную УФ печать и УФ склейку. Все это наши специалисты выполняют в максимально сжатые сроки, при этом в качестве проделанной работы Вы можете не сомневаться.


Замена лобового стекла на Opel Corsa в Казани.

 

У нашей компании имеется свой специализированный автопарк, который предназначен для транспортировки в том числе и самых хрупких наших изделий. Размер стекол и зеркал самый разный. Если это стекло – Казань и ее жители постоянно пользуются услугами нашей компании, а потому наши изделия можно встретить практически во всех районах города. А доставляются они на место монтажа именно благодаря специальному автомобильному парку, который имеется в нашей компании. Мы всегда стараемся строго соблюдать сроки как изготовления, так и доставки, поскольку на кону находится наша репутация.


Антидождь - защита стекла автомобиля от воды и грязи

Наша компания занимается изготовлением стекол и зеркал не только по имеющимся шаблонам. Мы также разрабатываем и новые идеи. И если у Вас возникла какая-то задумка, то можете смело к нам обращаться. Даже если в нашем городе пока еще отсутствует такое стекло – Казань обязательно обретет его, когда мы разработаем проект и воплотим его в жизнь. И если Вы хотите сделать себе индивидуальное и эксклюзивное стекло или зеркало , то Вы обратились по адресу, и мы поможем Вам в этом. Это касается как форм и размеров или толщины, так и цветовых решений зеркал и стекол. Так что обращайтесь к нам, если Вам нужны профессионалы в области изготовления столь изысканных, и при этом столь полезных и красочных вещей.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss