Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Компания Hyundai анонсировала выпуск экскаватора-амфибии R220LC-9A

Опубликовано: 02.09.2018

Компания Hyundai анонсировала выпуск экскаватора-амфибии R220LC-9A

Компания Hyundai сообщила о начале выпуска нового экскаватора-амфибии среднего класса массы R220LC-9A Amphibious (22 т). Новая техника оснащена специальной ходовой частью которая базируется на специальных понтонах с гусеницами, что в свою очередь позволяет экскаватору перемещаться по глубокой грязи и болотам.

Экскаватор имеет удлиненную стрелу размером в 6,3 м. Глубина копания максимально достигает 10,7 м.

Понтоны, или же гусеничные тележки могут раздвигаться с помощью специального гидравлического механизма. Баки понтонов сварены из высококачественной стали. Это позволяет защитить их от коррозии.

Приводом гусениц являются гидромоторы с тремя звездочками на оси. Они позволяют привести в движение три цепи, входящие в состав гусениц.

Кроме того, производитель предусмотрел возможность доукоплектаци экскаватора дополнительными понтонами и папильонажными сваями, что позволяет работать на больших глубинах – до 4,3 м.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss