Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Замена стояков в Щёлково

Опубликовано: 02.09.2018

видео Замена стояков в Щёлково

Щёлковские призывники - в элитном полку ВДВ

Замена стояков в Щёлково

Если внутри чугунных канализационных труб наросли отложения, и их прочистка с помощью сантехнического троса и химических составов не приносит ожидаемого результата, то понадобится произвести ремонт а возможно и замену стояка. Мелкие и крупные трещины на трубах или соединительных муфтах, а также на тройниках становятся причиной протечки и влекут за собой подтопление квартир, расположенных этажом ниже. 



Очевидно, что замена канализации будет сопряжена с заведомыми трудностями и даже рисками. Лучше всего, если в многоквартирном доме принимается решение о замене старого канализационного стояка - от подвального помещения и до последнего этажа. Но встречаются и другие ситуации, когда предстоит выборочный ремонт стояка на отдельном его участке.


Как купить наркотик в аптеке Таблетки ЛИРИКА без рецепта

С этой целью нужно тщательно обследовать коммуникацию на предмет засора и наличия трещин, а затем выявить точное место повреждения. Очевидно, что никакое инженерно-техническое оборудование не застраховано от физического износа и разрушения.

Специалисты фирмы «Геком» в г. Щёлково помогут вам

Профессиональные мастера демонтируют сантехнические приборы и произведут следующую работу:

разберут разводку, начиная с коротких «колен»; отсоединят трубы, которые ведут к унитазу, ванне и умывальнику; переварят канализационный стояк.

Если необходимо проделать аналогичные операции со стояком отопления, то специалисты компании перекроют систему и сольют из нее воду, а затем вырежут износившиеся участки старых труб. Понадобится определить место для установки новых отопительных батарей и осуществить их монтаж. Далее будут подключены трубы и установлена перемычка, поле чего можно запускать воду в отремонтированную систему. Перечисленные манипуляции обычно выполняет мастер в паре со своим помощником.

Если речь идёт, в частности, о канализационной системе, то профессиональный подход к ремонту стояка избавит жильцов от множества проблем (например, от постоянного присутствия неприятных запахов). Для гарантии эффективного функционирования всей системы обращайтесь к опытным специалистам компании «Геком». Стоит иметь в виду, что трубы, идущие от вентиля стояка, являются личной собственностью владельца приватизированной квартиры. 

В данном случае частичный ремонт или же полная замена коммуникаций должна осуществляться за ваш счет. Заключая договор с компетентным исполнителем, собственник жилья обезопасит себя от аварийных ситуаций.

Компания «Геком» берёт на себя целый спектр работ

Если клиент решил установить в своей квартире полотенцесушитель, то наши мастера оперативно подключат данный прибор к трубе а так же проведут любые другие сантехнические работы связанные с системами отопления и водоснабжения. Обратите внимание, что замена батарей полотенцесушителей и труб производится на самом высоком профессиональном уровне с использованием высококачественных расходных материалов и современного оборудования. В городе Щёлково вызвать мастера и получить консультацию по вопросам работы компании можно по телефонам: 8-495-236-71-42 и 8-925-452-11-73. Вы так же можете обратиться на электронную почту компании по поводу ремонта стояка или другим проблемам с сантехническими коммуникациями -  [email protected] .


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss