Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Респиратор бытовой

Опубликовано: 01.09.2018

видео Респиратор бытовой

Респиратор от пыли

Не смотря на то, что в современном мире существует множество новейших технологий и нового оборудования. Всё равно на многих производствах существует проблема загазованности и запылённости рабочих зон. Все вредные вещества имеют свойство попадать в организм человека разными способами: через пищеварительный тракт, а так же через органы дыхания. Самым опасным считается попадания вредных веществ в организм человека через органы дыхания, это потому, что площадь поверхности лёгких в разы больше чем площадь кожных покровов человека. После вдыхания всех вредных веществ, они легко и довольно быстро попадают в кровь, таким образом, распространяясь по всему организму, и быстро поражая органы жизнедеятельности. Именно по этим причинам защита органов дыхания одна из самых основных на производстве. 


Маска-респиратор Xiaomi Purely

К средствам защиты органов дыхания по госту относятся маски, респираторы, фильтрующие полумаски, противогазы. По ГОСТу они делятся на два класса: изолирующие и фильтрующие. 

Широко распространённые в промышленности, да и в быту фильтрующие средства дыхательных органов. Они обеспечивают очень качественную очистку воздуха, который вдыхает человек.


Маска для покраски и пескоструйки с Aliexpress - 3М 6800

Респиратор бытовой, ничем не отличается от промышленного респиратора противопыльевого. 

Вас заинтересует, сколько стоит респиратор ? В зависимости от качества, от производителя, от материала, который используется, от функциональности, цена респираторов колеблется от 180 рублей до 310 рублей. На многих интернет сайтах существуют очень внушительные скидки от 5% до 20%. Так что иногда выгоднее покупать респираторы через сеть Интернет. 

У респираторов существуют так же недостатки, это ограничения использования, которое зависит от воздуха, который находится в той или иной зоне деятельности. Респираторы уместны только в том случае, если в воздухе есть наличие 17% кислорода, в противном случае использование респираторов строго запрещено. 

Средства защиты. Которые изолируют. Используют в независимости от окружающей среды, и наличия кислорода. Они очень просто используются и не требуют особых навыков. Но из-за того. Что эти средства относятся к шланговым, то при воспользовании человек будет ограничен в передвижении. Фильтрующие респираторы действуют, обеспечивая полную или частичную очистку воздуха, который вдыхает человек. Судя из основных функций, они делятся на три подкласса: противоаэрозольные, противогазовые, комбинорованные. 

Противоаэрозольные, защищают дыхательные органы от находящихся в воздухе вредных веществ, а именно: дым, пыль, туман. Для изготовления используются ультратонкие волокна. Такие респираторы изготавливает фирма Bacou-Dalloz. Они так же изготавливают противопыльевые маски, респираторы У-2К, респираторы 3М, респираторы противоаэрозольные Феникс, респираторы «Кама-Бриз», респираторы РПГ-67. полумаски в свою очередь делят на классы: низкой эффективности, средней и высокой.

Купить респиратор по низкой цене в Санкт-Петербурге вы можете здесь: http://spb.5050562.ru/shop/respiratory/


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss