Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Цена на инфракрасный теплый пол

Опубликовано: 25.05.2018

видео цена на инфракрасный теплый пол

Инфракрасные полы цена. Цены на инфракрасный пол по тел. 098 796 17 91

Если теплый пол предполагается сделать основным и единственным источником тепла в помещении, то покрывать им следует не менее семидесяти процентов поверхности всего пола. Не стоит тратить теплую энергию на обогрев массивной мебели, то есть в тех местах, где предполагается оставить мебель, которую вряд ли будут двигать с места, на сайте цена на инфракрасный теплый пол. Лучше сразу учесть «пустые» куски пола и не размещать там обогревательные элементы.

В случае оборудования инфракрасного пола как дополнительного источника тепла можно закрыть от тридцати до сорока процентов поверхности пола.

Последний этап работы над теплым полом – укладка самого напольного покрытия. Тут может быть два варианта работы: сухой монтаж и мокрый. В зависимости от материала покрытия выбирают нужный вид монтажа. Если выбор владельца пал на линолеум, ковролин, паркет, то укладка его будет производиться сухим монтажом, а для установки мраморных плит, плит из другого природного камня, керамической плитки нужен мокрый монтаж. Перед началом сухого монтажа рекомендуют проложить сначала слой фанеры или древесноволокнистой плиты (сокращенно ДВП).

Перед окончательным этапом проводят изоляцию на местах соединения элементов.

Во время мокрого монтажа поверх пленки сразу идет раствор, плитка либо камень. Но такие работы пусть выполняет специалист, а установку сухим способом сделает любой внимательно ознакомившийся с инструкцией неспециалист.

Вот сжатый перечень основных характеристик системы инфракрасного теплого пола:

Какой из теплых полов самый-самый простой и в укладке, и в эксплуатации, не пересушивает воздух в помещении, экологичен, экономичен… ?

Ответ один – инфракрасный. Если к этому добавить, что его монтаж под силу любому, его можно считать, пожалуй, приоритетным вариантом.

Водяные или традиционные теплые полы на 10-15 см «съедают» высоту помещения, создают значительную дополнительную нагрузку на перекрытия, требуют довольно много времени на изготовление и т, перейдите сюда цена на инфракрасный теплый пол.д. Все это, несомненно, не очень приемлемо для многоэтажек. Выход из положения есть. Это низкопрофильные системы напольного отопления, имеющие малую толщину, и среди них, стремительно набирающий популярность – инфракрасный теплый пол.

Это двухслойный гибкий и легкий рулонный материал, между слоями которого герметично запаян нагревательный элемент (графитовые полосы, соединенные параллельно с посеребренными медными шинами). Излучение полотном инфракрасных волн начинается, когда оно нагревается, и обогревая все непрозрачные предметы, они обеспечивают в помещении желаемую температуру.


Обзор RexVa XICA 0510 (XM305): теплый пол премиум класса по доступной цене


Монтаж теплого пола Caleo Platinum под ламинат. Инструкция, Цена. На СИП панели. Все по уму


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss