Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Купить банную печь Ермак

Опубликовано: 16.04.2018

видео Купить банную печь Ермак

Печь Ермак 30-2пс/2к отзыв

В начале 1997 было организовано коммерческое предприятие по продаже печей кировского машиностроительного завода. Но уже через несколько лет (в 2000), происходит важное событие в истории компании – открытие небольшого производственного цеха. Благодаря продуманной маркетинговой политике печи под торговой маркой «Ермак» вышли на всероссийский уровень продаж, смотрите ермак 16.

После масштабной реконструкции производства в 2008 г. предприятие вышло на принципиально новый уровень развития. В ассортименте помимо дровяных печей появились модели, работающие на газе и электрические каменки. На сегодняшний день Ермак – это торгово-производственное объединение, включающее в себя несколько сборочных площадок, исследовательский и проектный отделы.

В настоящее время компания наладила стабильный выпуск таких видов печей для бани:

Каждая из этих групп содержит несколько моделей, отличающихся дизайном, мощностью и функциональными возможностями.

Несмотря на то, что конструкция дровяных печей Ермак во многом схожа с аналогичной продукцией других компаний, их отличает хорошее качество и применение современных технологий при производстве.

Эстетичная форма, строгие линии и большие функциональные возможности являются отличительными факторами. Стальной корпус черного цвета прекрасно сочетается с обрамлением из нержавеющей стали. Дверца топки широкая, изготовленная из жаропрочного стекла.

Но самое интересное находится внутри конструкции:

Производитель решил отойти от стандарта формы топки. В печах Ермак она имеет нетрадиционную цилиндрическую форму и изготавливается из нержавеющей стали. Это способствует лучшему теплообмену во время работы и гарантирует длительный срок службы печи.

Кроме этого, стоит отметить следующие отличительные особенности:

В сегодняшнем обзоре мы расскажем о банных печах Ермак 12 и Ермак Элит 12. Модель рассчитана на парилку объемом от 6 до 14 кубических метров. Модели отличаются друг от друга сталью, из которой изготавливается топка, каменка печи и система газоходов.

В обычной модели Ермак 12 применяется конструкционная сталь, толщиной до 6мм в местах максимальной нагрузки, смотрите ермак 16. В модели Ермак Элит 12 применяется нержавеющая сталь. Использование нержавеющей стали позволяет применять нержавеющую сталь толщиной 2мм, такая толщина компенсируется жаростойкими свойствами стали. Так же топочная дверца в модели Элит оснащается жаростойким стеклом, и вы сможете видеть пламя, когда топите печь.

Как и все модели банных печей Ермак, данная модель оснащена декоративной рамкой из нержавеющей стали, которая закрывает техническую щель в стене после установки печи. Данная особенность печи очень облегчает установку печи и улучшает внешний вид.

Вынос предтопочного тоннеля имеет правильные прямые формы, что очень упрощает установку печи, когда печь топиться из другого помещения. Устанавливая печь, не нужно будет мучиться с кирпичной кладкой. Некоторые печи имеют скошенные предтопочные тоннели, которые тяжело обкладывать кирпичом и после установки оставляют большие щели. Таких проблем с печами Ермак не будет.

Дымоход в печи расположен по центру каменки, что так же упрощает установку. При центральном расположении дымохода, труба будет находиться дальше от стены.


Банная печь Ермак на http://vsempechi.ru/


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss