Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Замена личинки замка

Опубликовано: 16.03.2022

замена личинки замка

 

Какой входной замок выбрать? Популярная безопасность

Входная дверь является украшением дома. Они должны не только украшать его, но и обеспечивать достаточную защиту, подробнее изучить замена личинки замка. Полицейская статистика показывает, что у нас каждый час происходит около 8 краж со взломом. Ежедневно воры взламывают около 200 домов, квартир, зданий предприятий и гаражей. Достаточно причин, чтобы повысить безопасность ваших вещей, используя хороший дверной замок. Что это значит на практике? Какой тип безопасности выбрать? Мы объясним все в нашем руководстве.
 

Виды замков, используемых во входных дверях


В среднем самые популярные строительные материалы у нас подорожали на 5%. в сравниваемом периоде, март 2020 г. - март 2021 г. Однако следующие месяцы приносят нам дальнейший рост, и пока нет признаков того, что тенденция меняется на противоположную.
Начать стоит с пояснения, что в настоящее время существует три типа замков на дверях. Мы различаем их на:

  • Врезные замки - основное и, в то же время, самое популярное решение, в каждой модели двери есть как минимум один врезной замок (основной, монтируемый под ручку), к которому вы следует выбрать соответствующий цилиндр.
  • Накладные замки - чаще всего используются во внутренних дверях лестничных клеток в качестве усиления существующих элементов безопасности. Крепится на дверь (в месте, оборудованном специальным усилением), оканчивается замочной скважиной снаружи и ручкой внутри.
  • Полосовые замки - Основным преимуществом дверей, оснащенных полосовыми замками, является их защита от взлома не только в средней части, но и дополнительно - внизу и вверху дверного полотна. Количество дополнительных ригелей в виде специально профилированных крючков зависит от типа двери и используемого замка. Наружные двери стандартного размера могут запираться даже в пяти точках, поэтому их еще называют многозапорными замками. Эти решения намного эффективнее защищают от взлома, чем традиционные замки, устанавливаемые в центральной части створки. Кроме того, они придают створке жесткость, защищая ее от деформации и коробления. Дополнительно возможность регулировки герметичности обеспечивает комфорт использования двери на долгие годы.
    Ленточные замки доступны в различных вариантах, как механических, так и электромеханических. Последний можно открыть с помощью биометрических считывателей, пульта дистанционного управления, транспондера или смартфона.

Вставка, или «сердце» замка


На практике именно качество цилиндра определяет, насколько трудно будет пересечь препятствие наружной двери. Наиболее часто используемые стельки относятся к следующим классам: C, B или A, и в конечном итоге бесклассовые. Чтобы свести к минимуму риск взлома, мы всегда выбираем цилиндр класса С, который обеспечивает наивысший уровень защиты от открытия двери посторонним лицом.


Полезно знать Лучшие вкладыши, доступные на рынке, также оснащены закаленными штифтами, которые практически исключают риск высверливания, а также специальными защелками, увеличивающими время, необходимое для открытия замка отмычкой.
Вставка всегда подбирается по толщине полотна – универсальные выпускаются длиной от 28 до 90 мм. Комплект ключей всегда прилагается к цилиндру. Некоторые производители добавляют в комплект так называемые ключ перекодировки, который даст возможность аварийного открывания двери, автоматически перепрограммирует цилиндр - тогда нельзя будет использовать утерянные ключи, что повышает уровень безопасности.

На что еще стоит обратить внимание при выборе замков для входных дверей?


Направление сборки часто недооценивают. Правда, универсальные врезные замки подходят как к левым, так и к правым дверям, но накладные модели с демпфером (например, с цепочкой) можно использовать только в дверях, открывающихся вовнутрь.
Высококлассные технические решения, используемые в многозапорных замках и дополнительных ригелях, фиксирующих дверь в 2-х или 4-х точках, гарантируют долгую эксплуатацию и высокий уровень безопасности. Многозапорные замки с электроприводом позволяют очень просто и удобно открывать и закрывать входную дверь с определенного расстояния с использованием различных типов устройств доступа. При выборе замка для наружных дверей стоит ориентироваться только на продукцию, имеющую соответствующие допуски и сертификаты безопасности. Делать ставку стоит на замки известных производителей, присутствующих на рынке много лет. Не знаете, какую входную дверь купить для своего дома? Доверьтесь профессионализму консультантов салона Multi-Form II, которые помогут подобрать подходящие противовзломные двери, оснащенные фирменными замками и эстетически соответствующие фасаду здания.




Труа Высторобская
05.06.2022 в 12:54
При необходимости мы также оказываем консультацию и помощь по месту вашего жительства - в указанное место приедет слесарь из Замковой аварийной службы, где он определит необходимость и требуемую степень безопасности, которые должны быть соблюдены установленный механизм.

Все комментарии

Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss