Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Гусеницы olofsfors

Опубликовано: 14.05.2021

гусеницы olofsfors

Черные гусеницы, встречающиеся в огороде, могут быть безобидными личинками павлиньего глаза и опасными личинками совки воинственной и непарного шелкопряда. Потомство павлиньего глаза устрашает своим видом, но практически не вредит большинству дачных растений. Черные личинки с длинными шипами обитают в основном на сорняках – крапиве и чертополохе, перейдите гусеницы olofsfors. Реже они встречаются на кустах малины.

За одну ночь около 5 гусениц совки способны уничтожить десяток растений.

На даче распространены преимущественно зеленые гусеницы. Из них появляются белянки капустные, малинницы, капустные совки, листовертки, луковые моли. Больше всего опасаться стоит самок белянок, которые откладывают на крестоцветных овощах несколько сотен яиц за сезон. Гусеницы бабочки очень агрессивны и прожорливы, они быстро объедают растения, не дав сформироваться кочану, а затем перемещаются на соседние посадки.

Капусту атакуют не только личинки белянки, но также капустной совки. Гусениц совки обнаружить трудно – они питаются, в основном, ночью, а днем прячутся. Об их присутствии можно судить по дыркам на листьях овощей. Еще одним видом опасных для растений бабочек является листовертка. Двухсантиметровые личинки-полифаги повреждают все плодовые деревья и ягодные кустарники. Их можно встретить на жимолости, смородине, малине, яблонях и грушах. При обнаружении на дереве маленького зеленого червячка нужно срочно обработать растение специальным средством.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss