Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Такси

Опубликовано: 30.04.2021

такси

Зима уже не за горами, поэтому не стоит исключать ситуации, когда однажды утром, при повороте ключа зажигания, мотор попросту может «забастовать».

Наличие проблем с запуском у бензинового двигателя внутреннего сгорания может быть связано как с аккумуляторной батареей, так и со свечами зажигания, подробнее такси. Но это не единственный важный момент. Наличие в системе старых или неисправных проводов высокого напряжения, совершенно не делает лучше пусковые свойства мотора. Именно поэтому, вне зависимости от того, насколько хорошо запускается мотор, перед началом зимнего сезона не лишним будет провести диагностику системы зажигания.

Провода высокого напряжения и их роль в системе зажигания. В бензиновых двигателях воспламенение сжатой смеси топлива и воздуха производится при помощи электрической искры, создаваемой свечами зажигания. Для ее успешного возникновения требуется достаточно высокий уровень напряжения, порядка 35 кВ, в то время, как большая часть автомобильного оборудования работает с напряжением в 12В. Основной задачей проводов высокого напряжения является обеспечение передачи электрического тока от катушки либо модуля зажигания до свечей, которые уже и воспламеняют всю смесь, посредством электрической искры.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss