Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Покердом кабинет

Опубликовано: 02.02.2021

Вдруг захотелось перемен в рабочем кабинете. Какой самый распространенный и доступный способ их произвести? Правильно, переставить стол в другое место.

После 2-3 попыток он занял не совсем традиционное положение – мне пришлось сидеть лицом к двери, расположенной наискосок, а спиной к стене, смотрите покердом кабинет. «Ой, как вы удачно поместили стол, прямо по фен шуй! », воскликнула коллега, пришедшая оценить перестановку. Честно говоря, думать про фен шуй рабочего стола мне и в голову не приходило.

Основным мотивом таких перемен было желание замаскировать попытки иногда отвлечься от будней и пройтись с задумчивым выражением лица, олицетворяющим глобальную занятость, по социальным сетям. Нет, нет, злоупотреблять этим, раскладывать пасьянсы, читать статьи о модных трендах мне и в голову не приходило.

Я все успевала и даже считалась в офисе очень перспективным сотрудником, просто иногда необходимо было отвлечься, да и смена обстановки должна была подстегнуть работоспособность. Высказывание коллеги про фен шуй рабочего места меня заинтересовало, захотелось оформить стол так, чтобы благотворная энергия Ци была частой гостьей не только в этом кабинете, но и во всем офисе.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss