Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Waiting for the redirection

Опубликовано: 13.11.2020

Waiting for the redirection

7.1.1. Безопасность работ при транспортировании и складировании исходных материалов, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции, отходов производства должна обеспечиваться организацией работ и выполнением операций погрузки, разгрузки, транспортирования и хранения с исключением или сведением к минимуму контактов работников с опасными и вредными производственными факторами, смотрите на сайте https://ka4ay-soft.ru/.

7.1.2. При транспортировании исходных материалов, заготовок, полуфабрикатов, готовой продукции, отходов производства необходимо:

7.1.2.1. Штучные грузы на транспортные средства укладывать, а в необходимых случаях и закреплять так, чтобы исключалась возможность их падения или смещения при транспортировании.

7.1.2.2. Тарно - штучные грузы транспортировать с использованием поддонов, контейнеров, ящиков, корзин и других пакетообразующих средств.

7.1.2.3. При погрузке навалом располагать равномерно по площади платформы и не допускать возвышения груза над бортами транспортного средства и выход за габарит транспортного средства без принятия соответствующих мер по обеспечению безопасности при транспортировании.

7.1.2.4. Едкие жидкости, кислоты, щелочи перевозить в бутылях, металлических бочках, в железнодорожных и автомобильных цистернах с обеспечением необходимых мер безопасности.

7.1.3. Погрузочно - разгрузочные работы следует производить с обеспечением требований безопасности по ГОСТ 12.3.009, ПОТ РМ-007-98.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss