Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Для квартир

Опубликовано: 06.10.2020

для квартир

Прежде чем решиться привлечь квартирантов и сдать свою квартиру чужим для Вас постояльцам, необходимо почистить свое жилье от накопившейся там негативной энергетики, так как отрицательная энергия жилого помещения может отталкивать потенциальных квартирантов в момент осмотра ими жилья.

Очищение жилого помещения от негативной энергетики делается и с другой целью: накопившийся отрицательный настрой может привлечь в помещение не совсем доброжелательно настроенных людей, после проживания которых чистить жилье придется в разы тяжелее.

Наиболее распространенным вариантом чистки жилья является генеральная уборка с использованием святой воды.

Самой подходящей для очистительных процедур в квартире является та вода, которая была набрана в Крещенскую неделю.

Освященная вода помогает эффективно справиться со всем, что взяли на себя стены и полы, а также находящиеся в квартире мебель и предметы интерьера. При отсутствии освященной воды на момент генеральной уборки жилого помещения сделать все процедуры можно и обычной проточной водой, впоследствии обрызгав взятой в церкви освященной все комнаты, углы, а также те ключи, которые предназначены для передачи будущим квартиросъемщикам.

Удачно очистить жилье также помогают молитвы.

Выполняются они, чтобы ускорить процесс поиска квартиросъемщиков.

Предполагает обратиться за помощью к домовому, чтобы он не отваживал новых жильцов от Вашего жилья, так как домовые не любят, когда у квартиры меняются хозяева, пусть и даже временно, и всячески вредят, чтобы новые квартиросъемщики не заселились.

Для проведения такого магического заговора на квартирантов встают на сам порог жилого помещения по направлению в наиболее дальний угол. При этом произносят заговорные слова:

«Жили мы с тобой, домовой, не тужили, но я из дома уезжаю, только не насовсем. Тебя не бросаю, буду в гости захаживать. А ты помоги нам для квартиры новых хороших хозяев побыстрее найти, прими их ненадолго, чтобы они за жильем приглядывали да тебя не обижали».

В благодарность за помощь домового ему оставляют угощение, положив его в один из углов квартиры. В качестве лакомства подойдут конфеты или мед.

Заговор на пороге делается вновь при смене квартиросъемщиков, чтобы каждая следующая сделка была бы удачной, а условия выгодными.

Делается на входную дверь при убывающей луне. Для этого встают в дверном проеме одной ногой в квартире, другой – за входной дверью, в холодном коридоре. Правильно встав в двери, произносят заговор:

«Когда моя нога выйдет из квартиры, тогда и жильцы появятся. Не быть квартире без жильцов, праздновать в ней новоселье. Как сказала, так и будет».

Иногда все способы и методы перепробованы, но новые квартиросъемщики так и не появились в Вашей квартире. В таких случаях обращаются к более эффективным заговорам. Один и них выполняется утром, на восходе солнца.

Чем больше искренности Вы вкладываете в заговорные слова при проведении магического обряда на сдачу квартиры, тем быстрее Ваше обращение будет услышано высшими силами.

Для проведения такого магического ритуала на сдачу квартиры встают рано на рассвете и выходят из дома на улицу. Выбрать место нужно так, чтобы Ваш взгляд был направлен в сторону восходящего солнца. Выбрав правильное положение, начинают проговаривать заговорные слова:


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss