Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Перевод и Локализация сайтов

Опубликовано: 13.05.2020

Перевод и Локализация сайтов

Фантастический дом-терем супруги Елена Горская и Дмитрий Горбунов построили для себя и своей семьи в стародачном подмосковном лесу неподалеку от поселка Новогорск и Олимпийской деревни.

Резьба по дереву, украшающая фасады, создавалась искусными мастерами в течение шести лет, смотрите https://www.april.com.ua/web.html. Если можно было бы соединить резное кружево в одну линию, ее длина составила бы двенадцать километров.

В проекте реализовано много интересных инженерных и дизайнерских идей, не описанных даже в специальной литературе: от нестандартных, индивидуальных конструктивных и технологических строительных решений до арт-объектов в интерьере, существующих в единственном экземпляре.

Дом находится в живописной местности в старом лесу. На участке растут вековые деревья. Такая обстановка как нельзя лучше подошла для реализации идеи сказочного дома, которым можно любоваться бесконечно, — необычного, интригующего, пробуждающего воображение. Дома, который говорит с миром языком образов и символов. Дома, не теряющего связи с прошлым, а в будущем он приобретет еще большую ценность, став местной достопримечательностью.

Источником вдохновения для создателей и хозяев сказочного терема стало традиционное русское деревянное зодчество.

До начала строительства были найдены и изучены редкие книги по деревянному зодчеству, собраны примеры резьбы по дереву на сохранившихся памятниках старины в разных уголках России.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены