Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Azino777 официальный сайт

Опубликовано: 26.02.2020

azino777 официальный сайт

И в истории, и в современном мире, достаточно часто употребляемым является термин « инкогнито» . Это что за слово такое, и откуда оно пришло практически во все языки мира? Мы попробуем разобраться. Начнем с происхождения термина.

Вообще, если верить различным словарям и официальной истории, считается, что прародителем этого термина изначально был латинский язык, на сайте azino777 официальный сайт.

В самом латинском языке ранее существовало несколько основных трактовок понятия « инкогнито» . Это, во-первых, давнее сочетание in-cogito, означавшее « обманывать» или « придумывать» , а во-вторых, сочетание in-cognitus, сопоставимое с современными понятиями вроде « неизвестный» и « неузнанный» .

Несколько позже в итальянском языке появилась и другая, хотя и очень похожая трактовка термина « инкогнито» . Это итальянское слово incognito, которое в наибольшей степени соответствует тому, к чему мы привыкли. В частности, его можно трактовать как совершение какого-либо действия тайно (правда, без злого умысла); а также это значит действовать, не раскрывая своего имени, или же находиться в обществе под вымышленным именем.


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss