Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Главная Новости

Софосбувир

Опубликовано: 28.01.2020

софосбувир

Вирусный гепатит С является достаточно распространенным заболеванием. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), от этой болезни страдает около 3% мирового населения. Такой диагноз является неутешительным для активных людей и гурманов, так как в процессе терапии пациенту придется воздерживаться от многого, смотрите на сайте софосбувир цена.

Но при гепатите можно ли заниматься спортом? Как влияет на состояние пациента физическая активность? Полезен ли при гепатите бег? Можно ли заниматься йогой? Допустимы ли силовые нагрузки? Ответы на каждый из представленных выше вопросов вы сможете найти в нашей статье.

Большинство опытных гепатологов рекомендует избегать повышенных физических нагрузок в период лечения острой стадии вирусного гепатита С. Это связанно с тем, что чрезмерная активность может спровоцировать осложненное течение заболевания и стать причиной резкого ухудшения состояния больного. При ХГС физические нагрузки уместны, однако в любом случае требуется предварительная консультация лечащего врача.

При выборе спорта при гепатите пациентам следует учитывать следующие пункты:


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss