Контакты
Главный девиз нашей строительной компании!
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.

Битва экстрасенсов 20 сезон

Опубликовано: 17.08.2019

видео Битва экстрасенсов 20 сезон

Школа экстрасенсов - 1 сезон , 1 выпуск (07.04.2019)

Что-то пошло не так в экстрасенсорном королевстве. Участники скандально известного шоу «Битва экстрасенсов» наперегонки стали валить коллег по цеху, уличая во лжи и обмане, попутно открещиваясь от своих супер способностей, которыми совсем недавно удивляли страну, смотрите Битва экстрасенсов 20 сезон.

Если проследить хронологию событий, то одним из первых скандальное заявление сделал участник и финалист «Битвы экстрасенсов»  Юлий Далецкий. По большому счету, Юлий сразу не собирался никого обманывать и как только появился на телепроекте, то заявил, что он никакой не экстрасенс, просто пересмотрел все выпуски и понял, как нужно себя вести и что говорить, чтобы понравиться зрителю и попасть в десятку «лучших экстрасенсов страны».

Организаторы программы информацию о том, что Далецкий не экстрасенс пропустили мимо ушей и вот уже новоиспеченный волшебник выходит в финал, собирая признание, популярность, восторженные охи и ахи. Попутно с финалом участвует в другом проекте  — показательная свадьба с участницей «Битвы экстрасенсов»,   Татьяной Лариной. Через некоторое время пара разбежалась, «влюбленные» обильно полили друг друга грязью, рассказывая, как участвовали в постановочных съемках, заранее зная, где что в кадре загорится, где лопнет колесо или спрячется человек.


Кастинг 16+ 20-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» 17 мая 2019г в городе Усолье Сибирское


Экстрасенсы ведут расследование, 6 сезон, 20 выпуск. Дайджест (13.05.2017)


Copyright cikdnr.ru ©
Карта сайта
Все права защищены
rss